acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio


Cardápio RU - 16 a 21 de março de 2020

 

Cardápio Fevereiro de 2020
16/03 a 21/03 Segunda- feira Terça- feira Quarta- feira Quinta- feira Sexta- feira Sábado
Salada 1 Repolho com rúcula Alface com almeirão Acelga com agrião Repolho colorido Alface com acelga Rúcula com couve
Salada 2 Pepino com tomate Cenoura ralada Tabule Beterraba ralada Abobrinha com tomate Cenoura cozida
Prato Principal 1 Estrogonofe de carne Carne de panela com batata Escondidinho de carne Picadinho com legumes Carne moída ao molho Bife acebolado
Prato Principal 2 Cubos suínos assado Frango assado Bisteca suína Panqueca de frango Lasanha de frango Estrogonofe de frango
Guarnição 1 Batata doce caramelada Macarrão alho e óleo Couve refogada Farofa simples Polenta com queijo Batata saute
Guarnição 2 Escabeche de berinjela Repolho colorido com shoyu Abobrinha com tomate Cabotiã assada Cenoura com couve Ratatouille
Vegetariano Canelone vegetariano Omelete de legumes Escondidinho vegetariano Torta de legumes Berinjela recheada Chyryry
Suco Laranja Uva Abacaxi Maracujá Manga Goiaba
Sobremesa

Melancia

Laranja Melancia Laranja Poncan / Geladinho Melão

OBS: Cardápio sujeito à alteração sem aviso prévio.
 


CONTATO

Divisão de Contratos e Estruturas Administrativas / PROAE
3410 2735
Fim do conteúdo da página