acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio



Cardápio RU - 21 a 26 de outubro de 2019

CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO – UFGD
21/10 a 26/10/2019 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira Sábado
Salada 1 Repolho colorido Alface com agrião Acelga com rúcula Repolho com abacaxi com couve Alface com almeirão Alface com tomate
Salada2 Pepino com tomate Cenoura cozida Tabule Beterraba cozida com cebola Abobrinha com tomate Chuchu cozido
Prato Principal 1 Bolinho de carne Picadinho com legumes Rocambole de carne Patinho ao molho com batata Iscas acebolada Bife à rolê
Prato Principal 2 Frango assado Feijoada Lasanha de frango Sassami grelhado Fricassê Peixe frito
Guarnição 1 Berinjela refogada Couve refogada Chuchu refogado Macarrão com bacon Batata sauté Mandioca
Guarnição 2 Batata doce assada Farofa de cenoura Abobrinha refogada Seleta de legumes Repolho refogado Farofa de couve
Vegetariano Lasanha de proteína de soja Torta de legumes Chyryry Escondidinho de proteína de soja Ovo poche Nhoque de grão de bico
Suco Caju Uva Maracujá Laranja Morango Goiaba
Sobremesa Gelatina de morango/melancia Laranja Arroz doce/banana Gelatina colorida/ melancia Pudim com calda de banana/ maçã Laranja


CONTATO

Divisão de Contratos e Estruturas Administrativas / PROAE
3410 2735
Fim do conteúdo da página