acessibilidade

Início do conteúdo da página

O Curso


ENGENHARIA DE ALIMENTOS

A Engenharia de Alimentos é um ramo da Engenharia referente ao desenvolvimento, produção, conservação, processamento, armazenamento, transporte e comercialização de alimentos e bebidas. É um curso de caráter multidisciplinar porque abrange conhecimentos nas áreas de Física, Química, Matemática e Biologia, além de conceitos de Economia e Administração. Visa formar profissionais capacitados a atuar na produção de alimentos, transformando matérias-primas alimentícias de origem vegetal e animal em bens de consumo. O engenheiro de alimentos possui competência para atuar nas indústrias de produtos alimentícios, insumos, equipamentos e embalagens, assim como em empresas de serviços, órgãos e instituições públicas, em fiscalização, auditoria, consultoria e em instituições de ensino e pesquisa.

 

INFORMAÇÕES DO CURSO

Modalidade: Bacharelado 
Duração: 5 anos 
Turno: Integral 
Vagas: 51 vagas


CONTATO

Rodovia Dourados/Itahum, Km 12 - Unidade II | Caixa Postal: 364 | Cep: 79.804-970
(67) 3410-2163
coordengal@ufgd.edu.br
Fim do conteúdo da página