O Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS) da Universidade Federal da Grande Dourados, foi criado em 2018, aprovado pelo Conselho de Ensino, Pesquisa, Extensão e Cultura da UFGD (Resolução nº 247 de 18/10/2018) e recomendado pelo Conselho Técnico Científico da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CTC/CAPES/MEC) em 06/10/2018 com conceito 3, tendo seu início previsto para o primeiro semestre de 2019.
O PPGANS é primeiro Programa stricto sensu em Nutrição do estado de Mato Grosso do Sul. Esta iniciativa pioneira visa colaborar para a formação acadêmica e a pesquisa científica, considerando o cenário político-social a que o local está inserido, as assimetrias regionais e a necessidade local e regional de qualificação dos profissionais da área. O objetivo do PPGANS é formar pesquisadores em área interdisciplinar considerando a interface Alimentação, Nutrição e Saúde.
Endereço para acompanhar as publicações do PROCESSO SELETIVO: