acessibilidade

Início do conteúdo da página
Última Atualização: 10/12/2024

O Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS) é composto por uma área de concentração: Alimentos, Nutrição e Saúde, e duas linhas de pesquisa: 1) Alimentos e Saúde; e 2) Nutrição e Saúde, em nível de Mestrado.  O prazo regular para a conclusão do Curso de Mestrado será de 24 (vinte e quatro) meses, incluída a defesa da dissertação, sendo no mínimo de 18 (dezoito) meses e o máximo é de 30 (trinta) meses, incluída a prorrogação. Acesse: (REGULAMENTO). A estrutura curricular do Curso de Mestrado é composta por, no mínimo, 38 (trinta e oito) créditos, sendo 2 créditos em Estágio de Docência, 20 créditos para a elaboração da dissertação e 16 créditos em disciplinas. Acesse: (DISCIPLINAS).  Poderão inscrever-se para seleção no Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde, graduados nas áreas de saúde, biológicas, exatas ou humanas, e/ou que atendam aos requisitos explicitados em edital público de abertura de inscrições emitido pela Pró-Reitoria de Ensino de Pós-Graduação e Pesquisa. Acesse: (EDITAIS). A seleção dos candidatos será realizada anualmente conforme Calendário Acadêmico da Pós-Graduação. Acesse: (CALENDÁRIO).

MATRÍCULAS:

INGRESSANTES: Período de matrículas (conforme convocação em edital)

Rematrícula 
ALUNOS REGULARES: (PROCEDIMENTO)link https://sigecad-academico.ufgd.edu.br/
1) Período de matrículas será CONFORME CONVOCAÇÃO
 
 
3) O discente deverá renovar sua matrícula a cada semestre, com ou sem disciplina, em data fixada pelo calendário acadêmico da Pós-graduação, inclusive em caso de prorrogação de prazo para a defesa.   
 
4) Caberá ao orientador apreciar os requerimentos de rematrículas de seus respectivos orientados durante o período de matrículas. Assim como as rematrículas, este procedimento também deverá ser feito semestralmente. Para realizar esta apreciação, o orientador usará seu ambiente no SCPG (sistemas.ufgd.edu.br/scpg).
 


INSCRIÇÕES PARA O MESTRADO:

 

PROCESSO SELETIVO ALUNO REGULAR 2025.1 - MESTRADO

 

 

 

a

 

dEstá aberto o edital de seleção para o curso de Mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde na UFGD! 

Área de concentração: 
  • Alimentos, Nutrição e Saúde
Linha de pesquisa:
  • Nutrição e Saúde
  • Alimentos e Saúde
🗓 Período de inscrições: de 18/10/2024 a 10/01/2025, das 9h do primeiro dia às 23h59 do último dia.
 
 
Entre em contato com os orientadores para conhecer melhor as áreas de pesquisa. Essa é uma oportunidade valiosa para entender qual é o grupo de pesquisa ideal para o seu desenvolvimento acadêmico e profissional.
Seja parte deste novo capítulo na sua jornada acadêmica! Não perca a chance de expandir seus horizontes e mergulhar em descobertas que transformarão seu futuro profissional. 🌍✨


CONTATO

Faculdade de Ciências da Saúde (FCS/UFGD)
Rodovia Dourados/Itahum, Km 12 - Unidade II | Caixa Postal: 364 | Cep: 79.804-970

(67) 3410-2348
E-mail: fcs.ppgans@ufgd.edu.br

Fim do conteúdo da página